Amandusfest 2017

Wie in jedem Jahr fand auch diesmal am letzten Schultag vor den Ferien unser Amandusfest statt.
Zunächst wurde auf dem Schulhof ein Erntedank-Gottesdienst gefeiert, den die 2.Klassen gestalteten. Anschließend begann unser Amandusfest. Jede Klasse hatte einen Stand vorbereitet, entweder für das leibliche Wohl mit Apfelringen, Waffeln, Pellkartoffeln, Kuchen und Getränken. Oder mit verschiedenen Spielen wie Dosenwerfen, Kistenlaufen, Sackhüfen, Ringewerfen und vieles mehr. Besonders beliebt, wie immer, das Kinderschminken.
Leider meinte das Wetter es nicht gut mit uns. Mitten im Fest begann es zu regnen und wir mussten auf die Schnelle alles nach innen verlagern. Aber auch das machte den Kindern viel Spaß und sie tobten laut durch die Flure.