Weihnachtsfeier der 2. Klassen 2019

Am Freitag, den 29.11.2019, läuteten die 2.Klassen der Amandusschule auch offiziell die Adventszeit ein. Rund 60 Kinder aus den Klassen 2a, 2b und 2c gestalteten eine Weihnachtsaufführung für ihre Eltern und Geschwister. Nach intensivem Üben waren die Schülerinnen und Schüler sehr aufgeregt, aber auch voller Vorfreude. Unsere Aula platzte aus allen Nähten, scheinbar kamen mehr Gäste als angemeldet. Dennoch fanden alle halbwegs einen Platz und bekamen einen Mix aus Weihnachtsliedern, Flötenspiel, einem Lichtertanz, Gedichten, einer Klanggeschichte, einem Weihnachtstanz zu Last Christmas und einem Theaterstück vom Weihnachtskänguruh zu sehen. Natürlich durfte zum Schluss der Klassiker "In der Weihnachtsbäckerei" nicht fehlen. Jetzt kann die Adventszeit beginnen.

Weihnachten 2019