Informationen Klasse 1

Liebe Eltern!

Wir freuen uns Ihre Kinder und Sie im neuen Schuljahr an unserer Schule begrüßen zu dürfen. Leider lassen sich derzeit keine zuverlässigen Aussagen treffen, wie es nach den Ferien losgeht. Wir planen daher so, als ob es normal weitergeht. Sollte sich in der Planung etwas ändern, werden wir es an dieser Stelle veröffentlichen.

Über verschiedene Gespräche mit Eltern, Erzieherinnen und Kita-Leitungen konnte ich erfahren, dass teilweise noch Unsicherheiten bestehen, ob das Kind eingeschult werden soll, oder eine Jahr den Schulkindergarten besuchen sollte.
Die an unserer Schule tätige Förderschullehrkraft hat angeboten, Sie bei dieser Entscheidung zu unterstützen, indem Sie sich das Kind in einer Einzelsituation anschaut und dann gemeinsam mit Ihnen und mir eine Entscheidung fällt. Derzeit besteht noch die Möglichkeit dazu, es können noch Kinder in den Schulkindergarten aufgenommen werden.

Bitte laden Sie die folgenden Unterlagen aus. Sollten Sie keine Möglichkeit haben etwas auszudrucken, so melden Sie sich bitte in der Schule. Wir schicken Ihnen die Unterlagen dann per Post.

Über folgenden Link können Sie uns Ihre Mail-Adresse mitteilen, damit wir Sie auch elektronisch mit Informationen versorgen können. Die Mailadresse kann später auch für unsere Lern- und Informationsplattform genutzt werden.

E-Mailadresse Klasse 1