Mailadresse

Liebe Eltern!

Wir freuen uns Ihre Kinder und Sie im neuen Schuljahr an unserer Schule begrüßen zu dürfen. Leider lassen sich derzeit keine zuverlässigen Aussagen treffen, wie es nach den Ferien losgeht. Wir planen daher so, als ob es normal weitergeht. Sollte sich in der Planung etwas ändern, werden wir es an dieser Stelle veröffentlichen.

Über verschiedene Gespräche mit Eltern, Erzieherinnen und Kita-Leitungen konnte ich erfahren, dass teilweise noch Unsicherheiten bestehen, ob das Kind eingeschult werden soll, oder eine Jahr den Schulkindergarten besuchen sollte.
Die an unserer Schule tätige Förderschullehrkraft hat angeboten, Sie bei dieser Entscheidung zu unterstützen, indem Sie sich das Kind in einer Einzelsituation anschaut und dann gemeinsam mit Ihnen und mir eine Entscheidung fällt. Derzeit besteht noch die Möglichkeit dazu, es können noch Kinder in den Schulkindergarten aufgenommen werden.

Liebe Eltern, herzlichen Dank, dass sie uns Ihre Mailadresse zum Aufbau einer Kommunikationsplattform zu Verfügung stellen. Bitte geben sie Ihre Mailadresse auch an, wenn diese schon der Schule bekannt ist. Es erleichtert uns die Arbeit. Danke

Mailadresse Klasse 1

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Materialien Klasse 1

einwilligungserklaerung-noz--mein-erster-schul.pdf [636 KB]

anmeldung-verlaessliche-gs.pdf [124 KB]

einwilligungserklaerungen-eltern.pdf [415 KB]

infos-termine.pdf [197 KB]

Neues zur Einschulungsfeier!

Die Einschulungsfeier wird in diesem Jahr Klassenweise durchgeführt werden.

9.30 Uhr Klasse 1a

11.00 Uhr Klasse 1c

13.30 Uhr Klasse 1d

15.00 Uhr Klasse 1b

Programmablauf (Dauer ca. 45 min.)

- Begrüßung der Schülerinnen und Schüler und deren Eltern durch den Schulleiter
- Grußwort und Segen durch die Kirchen
- Schnupperstunde mit den Klassenlehrern
- Verabschiedung

Aufgrund der Vorgaben können nur die Eltern und das Schulkind an der Feier teilnehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

witterungsverhaeltnisse.pdf [123 KB]

schulordnung-amandusschule.pdf [177 KB]

Neu (24.06.2020)

ausleihe2020-lernmittel1.pdf [347 KB]

Neu (25.06.2020)

materialliste-klasse-1-schuljahr-2020_2021.pdf [293 KB]

Bitte drucken Sie die Unterlagen aus und reichen sie diese in der Schule ein. Sollten Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, melden Sie sich bitte in der Schule. Wir senden Ihnen dann die Unterlagen zu.